L'olio di semi di girasole è ottenuto con soli oli fisici, la spremitura è ottenuta senza l'utilizzo di solventi, ma con sola filtrazione e purificazione con vapore d'acqua.
L'Olio di girasole linoleico è ottenuto con processi fisici: prima spremitura e filtrazione da semi di girasole di agricoltura biologica.
Successivamente viene passato in corrente di vapore a temperatura controllata.
Questo metodo ci consente di ottenere un olio più delicato e neutrale, ideale per coloro che si avvicinano per la prima volta all'olio di girasole.
Si consiglia l'utilizzo dell'olio di GIRASOLE perché è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico) essenziali del tipo omega 6 e di Vitamina E, antiossidante naturale.
INGREDIENTI
Olio di semi di girasole. da agricoltura biologica
TABELLA NUTRIZIONALE
relativa a 100gr/ml
Valore energetico | 3404 kJ / 826 kcal |
Grassi | 92 g |
di cui Saturi | 10 g |
Carboidrati | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |