Dalla tradizione ligure, questo pesto è perfetto per dare quel tocco in più a tutti i tuoi primi piatti a base di pasta.
Realizzato con basilico della Liguria, è ideale con linguine e spaghetti, oltre che con tutti i tipi di maccheroni.
Puoi anche provarlo come condimento per piatti di verdure cotte e crude e per dare un tocco insolito ai tuoi secondi.
INGREDIENTI
Basilico genovese D.O.P.* 30%, olio extra vergine di oliva*, ANACARDI*, sale marino, pinoli*, pecorino* ( LATTE* di pecora, caglio, sale) parmigiano reggiano* (LATTE*, caglio, sale), aglio* 1%. *BIOLOGICO
TABELLA NUTRIZIONALE
relativa a 100gr/ml
Valore energetico | 2257 kJ / 548 kcal |
Grassi | 58 g |
di cui Saturi | 12 g |
Carboidrati | 1.7 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 3.37 g |