Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Azuki Rossi Lessati Al Naturale 400gr

In latta, Senza sale

Disponibile
€1,05
1,05

I piccoli fagioli rossi sono preziosi alleati della nostra salute e il loro consumo in Giappone è di millenaria tradizione. In Italia non sono molto conosciuti ma il loro consumo è in aumento grazie all'interesse sempre più crescente verso la cucina macrobiotica e in generale verso i prodotti provenienti dal Giappone e dall'Oriente.

Gli Azuki contengono minerali ed oligoelementi come potassio, zinco, molibdeno e ferro. Quest'ultimo è particolarmente prezioso per chi soffre di anemia e per tutte le persone che, per qualche motivo, ne sono potenzialmente in carenza, come ad esempio vegetariani e vegani.

I fagioli Azuki sono poi naturalmente ricchi di vitamine del gruppo B (tra cui acido folico), fibre e proteine. Aiutano la formazione di enzimi utili al fegato e hanno proprietà depurative e diuretiche, dunque sono anche alleati dei nostri reni.

Questi piccoli fagioli sono buoni, facilmente digeribili, poveri di grassi e inoltre contengono isoflavoni, sostanze in grado di mantenere in buona salute il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.

INGREDIENTI

Fagioli azuki rossi* lessati 57,5%, acqua. (*da agricoltura biologica)

 

TABELLA NUTRIZIONALE 

valori medi per medi per 100 g  
Energia 547kj - 128kcal
Grassi 0,2 g
  di cui: acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 23,0 g
  di cui: zuccheri 0,4 g
Fibre 3,0 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,05 g
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione legumi - pasta - cereali - farine o di BAULE VOLANTE & FIOR DI LOTO