Modo D'Uso:
Con questa farina si produce un ottimo pane, che a parità di fibre del pane integrale, si avvicina molto al sapore del pane bianco, è più aromatico e non ha sapore di crusca. Può essre utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Valori Nutrizionali:
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 332 kcal / 1407 kJ |
Proteine | 15.5 g |
Carboidrati | 63.3 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Grassi | 2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Fibre | 7 g |
Sodio |
0.003 g |