Farina Di Grano Tenero Tipo 0 Antico Molino Rosso
Farina Di grano Tenero Tipo 0 Antico Molino Rosso 1Kg
€2,50
Non disponibile
Descrizione:
Farina tipo "0" di Grano Tenero italiano può essere utilizzata per pane, pizza, focacce e dolci.
Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione di grani teneri di provenienza Italiana.
Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi, quindi meglio BIO!
Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato Molino Rosso, e lievito cubetto.
Adatta inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate etc..
Ingredienti:
farina tipo 0 di grano tenero da agricoltura biologica
Valori Nutrizionali:
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico | 1495 kJ / 352 kcal |
Grassi | 0,74 g |
di cui Saturi | 0,16 g |
Carboidrati | 76 g |
di cui Zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 2,34 g |
Proteine | 9,25 g |
Sale | 0,17 g |