Ingredienti:
Farina integrale di mais*. (*da agricoltura biologica)
Valori nutrizionali:
valori medi per medi per 100 g | |
Energia | 1454kj - 344kcal |
Grassi | 2,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 71,0 g |
di cui: zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 7,4 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | <0,001 g |
Informazioni:
Denominazione
Farina integrale di mais biologica precotta a vapore
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto in Fraz. Gallenca 30, Valperga (TO) per conto di Baule Volante Srl
Consigli d'uso:
Portare ad ebollizione due litri d’acqua e salare. Versare lentamente la farina, mescolando a fuoco vivo fino ad addensare tutto. Dopo 6 minuti, togliere dal fuoco e servire.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.
Caratteristiche:
Senza Glutine