Descrizione:
La farina di riso integrale mantiene intatte tutte le proprietà nutritive del cereale ed è un sostituto perfetto delle normali farine in una cucina senza glutine.
Ottima per qualsiasi prodotto da forno o come addensante per salse e creme.
Prodotto biologico specificamente formulato per celiaci.
Certificazioni:
Scheda Tecnica:
Produttore | Fior di Loto |
Tipo | Prodotto |
Confezione | 375 g |
EAN | 8016323036635 |
Caratteristiche | |
Classifiche | n. 34 in Alimenti e Bevande (visualizza Top 100) |
Lo trovi in | Alimenti e Bevande: #Farina di Riso |
MCR-NR | 152868 |
Avvertenze | I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori. |
Ingredienti:
farina integrale di riso biologico
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico | 1584 kJ / 374 kcal |
Grassi | 2.9 g |
di cui Saturi | 0.8 g |
Carboidrati | 77.2 g |
di cui Zuccheri | 0.7 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 7.9 g |
Sale | 0.006 g |