Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Farina Segale Integrale

Farina Integrale di Segale

Disponibile
2,03
2,03

Descrizione:

Se usata da sola, è poco adatta alla produzione di alimenti lievitati. Talvolta è miscelata alla farina bianca per conferire al pane un certo sapore di acido o per rendere gli impasti un po' più elastici. Per le percentuali si va da un terzo a due terzi di farina di segale su farina bianca, ma questo varia con il risultato desiderato. E' molto usata nei pani speziati del nord Europa. Il pane di segale si conserva più a lungo.

Ingredienti:

Farina integrale di segale bio.

Modalità di conservazione:

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

Caratteristiche nutrizionali

  per 100 g
Valore energetico 329 kcal / 1492 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 68 g
Grassi 2,5 g


Formato
500 g.

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione legumi - pasta - cereali - farine o di BAULE VOLANTE & FIOR DI LOTO