Una pasta di riso integrale biologica senza glutine.
Ha un ottima tenuta di cottura e si sposa perfettamente con tutti i sughi grazie al sapore delicato.
Ideali per insalate di pasta.
Nell'ottica di una dieta sana e variata, Zer% Glutine propone sempre nuovi formati e ricette da portare in tavola.
Fonte di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 3 g su 100 g o 1,5 g per 100 kcal di fibre alimentari.
INGREDIENTI
Farina di riso integrale bio
TABELLA NUTRIZIONALE
relativa a 100 g/ml
Valore energetico | 1550 kJ / 366 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui Saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0,003 g |