Questo riso Carnaroli, proveniente da agricoltura biologica italiana, è perfetto per realizzare buonissimi risotti sempre al dente.
Questa tipologia di riso fa parte della sottospecie Japonica, caratterizzata da un chicco corto e tondo. Questa sottospecie è adatta a zone temperate, come quella del nord Italia.
Spesso chiamato il re dei risi, il Carnaroli è particolarmente indicato per la preparazione di risotti, perché sopporta bene la lenta cottura grazie alla capacità di assorbimento dei suoi corposi chicchi.
- Categoria: Superfino
- Tempo di cottura: 15-17 minuti
INGREDIENTI
Riso carnaroli biologico (sottospecie Japonica, categoria superfino)
TABELLA NUTRIZIONALE
relativa a 100 g/ml
Valore energetico | 1504 kJ / 354 kcal |
Grassi | 0.4 g |
di cui Saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui Zuccheri | 0.2 g |
Proteine | 6.7 g |
Sale | 0.01 g |