Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Spaghetti Di Farro Bianco 500gr Girolomoni

Pasta a lenta essiccazione

€2,89
2,89

Non disponibile

Spaghetti rustici e saporiti che mantengono la cottura ed aggiungono valore ad ogni piatto.

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

 

Tempo di cottura: 8 minuti

INGREDIENTI 

farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua

 

TABELLA NUTRIZIONALE 

relativa a 100 gr/ml

Valore energetico 1510 kJ / 356 kcal
Grassi 1,7 g
di cui Saturi 0,4 g
Carboidrati 72,5 g
di cui Zuccheri 3,7 g
Fibre 3,4 g
Proteine 11 g
Sale 0,05 g
Sodio 20 mg
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione legumi - pasta - cereali - farine o di BAULE VOLANTE & FIOR DI LOTO