Spaghetti Di Farro Bianco 500gr Girolomoni
Pasta a lenta essiccazione
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Spaghetti rustici e saporiti che mantengono la cottura ed aggiungono valore ad ogni piatto.
Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.
Tempo di cottura: 8 minuti
INGREDIENTI
farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua
TABELLA NUTRIZIONALE
relativa a 100 gr/ml
Valore energetico | 1510 kJ / 356 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui Saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 72,5 g |
di cui Zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,05 g |
Sodio | 20 mg |