Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Alghe Giapponesi Kombu Foglie 50gr

La Kombu ha un sapore molto delicato e una consistenza carnosa e spessa.

4,79
4,79

Non disponibile

Busta 50gr

Consigli d'uso

Si consiglia di non consumare più di 3,7 g di alga secca a persona a settimana. Mettere a bagno l’alga kombu per 5-10 minuti prima di cucinarla, considerando che aumenterà di 4-5 volte il volume. Portare a ebollizione, cuocere per circa 20 minuti e scolare. Il brodo ottenuto può essere la base per ottime zuppe e la kombu può diventare un interessante ingrediente per i propri piatti. Grazie alla sua capacità naturale di intenerire i cibi, l’alga kombu è utile nella cottura dei legumi che rende più morbidi. Ideale nella preparazione di brodi e minestre.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Ingredienti

Alghe marine giapponesi kombu. Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi, soia, sesamo, frutta a guscio e glutine.

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g  
Energia 840kj - 209kcal
Grassi 3 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 21,5 g
  di cui: zuccheri 0 g
Fibre 32,7 g
Proteine 7,8 g
Sale 6,6 g
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione macrobiotica o di BAULE VOLANTE & FIOR DI LOTO