La versione biologica e vegan del classico biscotto semidolce originario del regno unito. Grazie alla sua ricetta ricca di farina integrale, questo biscotto, perfetto da inzuppare nel tè o nel caffè è ricco di fonte di fibre.
Ideale anche nella preparazione di cheesecake come base.
INGREDIENTI
Farina di frumento*, olio di girasole*, farina integrale di frumento* 17%, zucchero di canna*, cruschello* 6,2%, sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio), sale, aromi naturali. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.
TABELLA NUTRIZIONALE
valori medi per medi per 100 g | |
Energia | 1955kj - 466kcal |
Grassi | 18 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,0 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui: zuccheri | 17 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 1,37 g |