Biscotti integrali con mela e uvetta biologiche.
Dolcificati solo con succo di mela
- Biscotti ricchi di fibre
- Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.
- Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
- Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.
I biscotti sono prodotti con farina di farro e frumento integrale.
INGREDIENTI
Farina integrale di frumento bio 50%, succo di mela bio 15%, farina integrale di grano farro bio 13%, olio di semi di girasole alto oleico bio, mela a cubetti disidratata bio 4%, uvetta bio 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di oliva.
INGREDIENTI
Valore energetico | 1914 kJ / 456 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui Saturi | 3,0 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui Zuccheri | 14 g |
Fibre | 7,3 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 0,14 g |