Un biscotto perfetto per chi ama mangiare biologico e non rinuncia ad una colazione che fa volare! Ricetta senza olio di palma e vegan!
INGREDIENTI
Fiocchi di avena* 32%, farina di frumento integrale*, olio di semi di girasole*, zucchero di canna*, frutta* 10% (uvetta di Corinto* 7,3%, mele in cubetti* 2,3%, granella di nocciole* 0,4%), sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato di ammonio), sale, aromi naturali, antiossidante naturale (estratto di rosmarino*). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte, uova, soia e altra frutta a guscio.
TABELLA NUTRIZIONALE
valori medi per medi per 100 g | |
Energia | 1926kj - 459kcal |
Grassi | 16,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 66,7 g |
di cui: zuccheri | 19 g |
Fibre | 6,3 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 0,8 g |