Frollini di riso con nocciole, in una nuova ricetta più ricca di pasta di nocciole, sono biscotti friabili e leggeri, ottimi sia per colazione sia da sgranocchiare durante una pausa dolce e gustosa. Golosi, ma senza glutine, senza olio di palma e vegan.
- Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.
- Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
- Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.
INGREDIENTI
Farina di riso 16%, zucchero di canna, farina di mais, olio di girasole, amido di mais, amido di riso, granella di nocciole 6%, amido di tapioca , pasta di nocciole 5%, burro di cacao, fecola di patate, emulsionante: lecitina di girasole.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1975 kJ / 471 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 16 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | 0,02 g |